Skip to content

Тренинг-семинар с Martin Plecháček в Москве

4 и 5 февраля 2017 года впервые в России пройдет тренинг-семинар по послушанию и защите ведущего чешского спортсмена и тренера по IPO Martin Plecháček!!!
Многократный участник и призёр Чемпионатов мира, лидер Чешской сборной команды готов поделиться с нами секретами своего мастерства! В программе семинара подробная теоретическая часть и практическая работа с собаками участников семинара. Будет освещён весь спектр работы, начиная со щенка и до уровня Чемпионата Мира. Приглашаются зрители и участники с собаками разных пород и уровня подготовки, которым интересен IPO-спорт и которые желают добиться высоких результатов в работе со своими собаками.

Краткая биография Мартина:
«Я занимаюсь IPO спортом в течение 30 лет. Моя основная деятельность – тренер проводников с собаками и обучение помощников (фигурантов). Также я подготовил много собак от щенка до самого высокого соревновательного уровня.
Я работаю с собаками разных пород, многие мои ученики выступают на монопородных и всепородных Чемпионатах Мира. Как кинолог я сдал 25 экзаменов с моими собственными собаками (доберман, немецкая овчарка, малинуа). С малинуа Master de Alphaville Bohemia я выиграл чешский Чемпионат. Но основных успехов в IPO я достиг с моим нынешним малинуа – Antrax Ostraryka:
3x кратный участник Чемпионата Мира FCI – 2.place, 3.place, 8.place
3x кратный участник Чемпионата Мира FMBB – 12.place, 2.place, 10.place
CACIT FCI квалификация – 1.place
2x кратный участник Чешский Чемпионат Бельгийской Овчарки – 1.place, 2.place
3x кратный участник Чемпионата Чехии все породы – 1.place, 1.place, 3.place

Предыдущие и нынешние собаки моего тренинга, которые соревновались в Чемпионатах Мира:
Немецкая овчарка: Dasty Anny-Mer, Taxi Vikar, Yucci Vikar, Jimmie Duffmar, Artagnan vom Esadera, Wrom z Jurchstavu
Малинуа: Ford Ba-Ka-Ra, Jim Zlatá Harfa, D´Artagnan Lebensborn, Jaguar de Alphaville Bohemia, Master de Alphaville Bohemia, Forta Marko-Gero, Barney Lebensborn, Tarkatan Juki, Escobar Red Vixen, Elvis Lebensborn, Antrax Ostraryka, Ghandi from Mike´s Place
Доберман: Ismena Halit Paša, Apollo od Novomlýnských Jezer.»

Фото здесь!!!